martes, 30 de julio de 2013

Tips para acompañar tu comida con un buen vino

 
  • El mejor vino para ternera, asados o guisos es Cabernet Sauvignon
  • El mejor vino para acompañar pollo asado u otra receta de pollo es un Chardonnay (blanco) o si prefieres tinto, un Merlot
  • El mejor vino para acompañar un curry u otro plato picante es un blanco seco, tipo Gewürtztraminer
  • El mejor vino para acompañar un curry tailandés o vino para un plato chino es un Riesling
  • El mejor vino para acompañar pasta son vinos tintos hechos con la variedad de uva Barbera que se utiliza en muchos vinos tintos y rosados italianos y argentinos
  • El mejor vino para acompañar dulces son los vinos Muscatel, otros vinos dulces o vinos espumosos semi-dulces
  • El mejor vino para acompañar marisco es un Albariño o blanco afrutado
  • El mejor vino para acompañar un plato con champiñones o hongos es un tempranillo

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