- El mejor vino para ternera, asados o guisos es Cabernet Sauvignon
- El mejor vino para acompañar pollo asado u otra receta de pollo es un Chardonnay (blanco) o si prefieres tinto, un Merlot
- El mejor vino para acompañar un curry u otro plato picante es un blanco seco, tipo Gewürtztraminer
- El mejor vino para acompañar un curry tailandés o vino para un plato chino es un Riesling
- El mejor vino para acompañar pasta son vinos tintos hechos con la variedad de uva Barbera que se utiliza en muchos vinos tintos y rosados italianos y argentinos
- El mejor vino para acompañar dulces son los vinos Muscatel, otros vinos dulces o vinos espumosos semi-dulces
- El mejor vino para acompañar marisco es un Albariño o blanco afrutado
- El mejor vino para acompañar un plato con champiñones o hongos es un tempranillo
martes, 30 de julio de 2013
Tips para acompañar tu comida con un buen vino
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario